ContactoBlog

Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD. HTTPS://WWW.HIFIMARKET.ES

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que todos los datos personales que el usuario facilite a través de este de este sitio Web quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Evoconfort Technology, SL, con el fin de poderle prestar los servicios solicitados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos y servicios comercializados por Evoconfort Technology, SL a través de www.hifimarket.es. El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a info@hifimarket.es o bien una solicitud escrita,acompañada del nombre y apellidos del usuario, y fotocopia del DNI; dirigida a:

Evoconfort Technology, SL
C/ Santa Hortensia, 35
28002 Madrid

C.I.F: B87278628

 

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a www.hifimarket.es implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de Evoconfort Technology, SL

 

El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos (www.agpd.es), al que puede acceder el Cliente para comprobar la situación de aquellos.

 

1. Prohibición de registro para menores

 

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a Evoconfort Technology, SL sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

 

2. Recogida de datos

Los datos obligatorios solicitados y tratados por www.hifimarket.es para el registro de usuarios registrados son los relativos al nombre, correo electrónico y contraseña, necesarios para el registro en el servicio ofrecido a través de la web.

La finalidad de la recogida de dichos datos es la de gestionar el alta como usuario registrado en la web www.hifimarket.es.

 

3.Seguridad

Recomendamos a los usuarios de www.hifimarket.es que no faciliten a tercero alguno sus datos de acceso al servicio.

 

4.Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

 

Evoconfort Technology, SL se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en www.hifimarket.es.

 

5. Enlaces a otras webs.

 

www.hifimarket.es puede contener enlaces a otros sitios web, con políticas de privacidad diferentes a la de Evoconfort Technology, SL. En este sentido, Evoconfort Technology, SL no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados. Evoconfort Technology, SL recomienda a los usuarios de la web que revisen la política de privacidad de cualquier sitio web al que puedan acceder a través de www.hifimarket.es.

 

6. Politicia de cookies

 

A través de la presente Política, informamos a nuestros usuarios que Evoconfort Technology, SL titular de este sitio web www.hifimarket.es utiliza cookies.

 

5.1. ¿Qué hace Smart Hifi Control, SL con mis datos?

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que todos los datos personales que el usuario facilite a través de este de este sitio Web quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Evoconfort Technology, SL, con el fin de poderle prestar los servicios solicitados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos y servicios comercializados por www.hifimarket.es. El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a info@hifimarket.es, o bien una solicitud escrita dirigida a Evoconfort Technology, SL, C/ Santa Hortensia, nº 35, 28002 Madrid, Spain.

5.2 ¿Qué son las cookies?

Las cookies son un conjunto de datos que un servidor deposita en el navegador del usuario y que puede solicitar posteriormente para reconocerle a lo largo de una serie de visitas. Es decir, se trata de un pequeño archivo de texto que queda almacenado en el disco duro del ordenador y que sirve para identificar al Usuario cuando se conecta nuevamente al sitio web. Su objetivo es registrar la visita del usuario y guardar cierta información.


5.3. ¿Qué tipos de cookies existen?

En base a su duración, las cookies pueden clasificarse en "cookies de sesión" y en "cookies permanentes". Las cookies de sesión desaparecen del equipo del usuario cuando éste abandona el sitio web visitado o cierra su navegador. Normalmente se almacenan en la memoria caché del equipo. Por su parte, las cookies permanentes se almacenan en el disco duro del equipo del usuario de forma permanente o prolongada, de modo que el sitio web que la ha lanzado puede leerla cada vez que el usuario lo visita de nuevo. La fecha de caducidad de este tipo de cookies viene determinada por el sitio web que las lanza.

5.4. ¿El sitio web hifimarket.es utiliza cookies?

Smart Hifi Control, SL informa al usuario que el presente sitio web utiliza cookies, cuyas características y finalidades se detallan a continuación:

 

Cookies técnicas:


- PHPSESSID: son aquellas cookies que hifimarket.es utiliza para mantener las sesiones de los usuarios, y poder mantener los productos en el carrito hasta que se realiza la compra, poder enviar los datos a Paypal y al TPV del Banco Sabadell para realizar las transacciones. Esta cookie se autodestruirá una vez finaliza la sesión, es decir cada vez que el usuario cierra su navegador. También se utiliza para mantener la sesión de todos los usuarios logueados, incluido el Administrador del Backoffice.

.
- ACCEPT_COOKIES: Esta cookie permite reconocer si el usuario acepta la ley de cookies. Se mantiene en el navegador del usuario durante 30 días para reconocer que ya aceptó la política de Cookies.

 

Cookies de personalización: Utilizadas para reconocer el idioma del navegador del usuario y poder presentarle la web en su idioma.


Cookies de análisis: Se utilizan únicamente con fines estadísticos son:
Las de Google:
_utma
_utmz
_gat
_ga
Duración 30 días aproximadamente.

Las de Addthis:
-atuvc

 

5.5. ¿Puedo configurar la instalación de cookies en mi navegador?

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y, si lo desea, impedir su instalación en su equipo. Asimismo, el usuario puede revisar en su navegador qué cookies tiene instaladas y cuál es el plazo de caducidad de las mismas, pudiendo eliminarlas. Por favor, para ampliar esta información consulte las instrucciones y manuales de su navegador:


En caso de que el usuario no permita el uso de cookies durante su navegación por este sitio web, hifimarket.es no garantiza que la información aparecida durante la navegación por el mismo sea exacta, completa o, incluso, que la navegación sea técnicamente posible o viable.

 

El artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI) establece que:

Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto.
Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.
Este artículo se refiere a la utilización de cookies y tecnologías similares utilizadas por los prestadores de servicios de la sociedad de la información para almacenar y recuperar datos de un terminal (ordenador, teléfono móvil o tablet) de una persona física o jurídica que accede a sus servicios.

 

Las cookies son fundamentales para el funcionamiento de Internet, nos permiten una mejor navegación y usabilidad de nuestra web, posibilitando la identificación y resolución de posibles errores, y todo ello sin causar el menor perjuicio en el terminal del usuario.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y experiencia de usuario. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Más información sobre las cookies